A
Gehackte Paprika
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Zubereitung:
25 Min
25 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 50 kcal
Nährwerte pro Portion:
50 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
3 g
Carbohydrates
4 g
Fat
1 g
Protein
Biotin
2,5 μg (2,5 %)
BE
0,3 BE (0,3 %)
Calcium
12 mg (12 %)
Cholesterol
0 mg (0 %)
Total Sugar
2 g (2 %)
Folate
49 μg (49 %)
Iodine
1 μg (1 %)
Iron
0,4 mg (0,4 %)
Magnesium
11 mg (11 %)
Natural Sugar
2 g (2 %)
Niacin
0,6 mg (0,6 %)
Pantothenic Acid
0,2 mg (0,2 %)
Potassium
172 mg (172 %)
Roughage
1,8 g (1,8 %)
Saturated Fatty Acids
0,5 g (0,5 %)
Uric Acid
10 mg (10 %)
Vitamin A
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁
0 mg (0 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B2
0 mg (0 %)
Vitamin B6
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin C
102 mg (102 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
2,6 ve (2,6 %)
Vitamin K
20,1 μg (20,1 %)
Zinc
0,1 mg (0,1 %)
Zutaten
6
Portionen
500 ggrüne Paprikaschoten
2 Knoblauchzehe
Salz
schwarzer Pfeffer
2 EL Olivenöl
2 EL Zitronensaft
2 ELgehackte glatte Petersilie
EAT SMARTER - Wissen
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Zubereitung
Schritt 1/2
Paprikaschoten waschen, vierteln und putzen, dann flach drücken und auf ein Backblech legen. Unter dem eingeschalteten Grill auf der 3. Einschubleiste von unten etwa 6-8 Minuten grillen. Herausnehmen, mit einem feuchten Tuch bedecken und abkühlen lassen.
Schritt 2/2
Knoblauchzehen pellen und fein hacken. Paprikaschoten häuten und ebenfalls fein hacken. Beides in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer, Olivenöl und Zitronensaft verrühren. Kühl stellen und mindestens 2 Stunden marinieren lassen. Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.
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