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Smart snacken
Gruyère AOP-Baguette mit Knoblauch
5(1 Bewertungen)
Zubereitung:
20 Min
20 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 351 kcal
Nährwerte pro Portion:
351 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
17 g
Carbohydrates
21 g
Fat
23 g
Protein
Biotin
5,5 μg (5,5 %)
BE
1,5 BE (1,5 %)
Calcium
391 mg (391 %)
Cholesterol
60 mg (60 %)
Total Sugar
3 g (3 %)
Folate
50 μg (50 %)
Iodine
19 μg (19 %)
Iron
1,3 mg (1,3 %)
Magnesium
40 mg (40 %)
Natural Sugar
3 g (3 %)
Niacin
7 mg (7 %)
Pantothenic Acid
0,6 mg (0,6 %)
Potassium
381 mg (381 %)
Roughage
1,7 g (1,7 %)
Saturated Fatty Acids
10,3 g (10,3 %)
Uric Acid
14 mg (14 %)
Vitamin A
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin B₁
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁₂
1,2 μg (1,2 %)
Vitamin B2
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin B6
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin C
14 mg (14 %)
Vitamin D
0,2 μg (0,2 %)
Vitamin E
1,3 ve (1,3 %)
Vitamin K
43,5 μg (43,5 %)
Zinc
2,7 mg (2,7 %)
Zutaten
4
Portionen
150 g Gruyère-Käse ( Gruyère AOP 12 Monate)
3 – 5 Knoblauchzehe
125 gMager- oder Halbfettquark
1 EL Mayonnaise
2 Tomate
1 Handvollzarte Spinatblatt
75 g Bündner Fleisch
2 Baguettebrötchen à ca. 250 g
Salz
Pfeffer
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
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Zubereitung
Schritt 1/3
Knoblauchzehen fein hacken. Mit Quark, Mayonnaise, Salz und Pfeffer vermischen.
Schritt 2/3
Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Gruyère AOP mit einem Sparschäler in Späne schneiden.
Schritt 3/3
Baguettbrötchen längs aufschneiden. Schnittflächen mit Quark bestreichen. Mit Spinatblättern, Bündnerfleisch, Gruyère AOP und Tomatenscheiben belegen. Zusammenklappen und halbieren.
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