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Besonders eiweißreich
Hähnchen-Erdnuss-Curry
15 Min
Wie gesund ist Hähnchen-Erdnuss-Curry?

Fast Food mit jeder Menge Mehrwert: Mageres Hähnchenfilet und Erdnusskerne sorgen für reichlich Eiweiß, Paprikaschoten unterstützen mit Vitamin C die Abwehrkräfte und die scharfen Gewürze kurbeln den Stoffwechsel an. Und dank der Kokosmilch wird das Curry schön cremig.
Zutaten
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
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Zubereitung
Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen.
Inzwischen Hähnchenbrustfilet abspülen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Currypaste zugeben und unter Rühren kurz anbraten. Kokosmilch dazugießen und glattrühren. Brühe unterrühren und einmal aufkochen lassen.
Hähnchenfleisch in Kokossauce geben und zugedeckt 5 Minuten bei kleiner Hitze kochen lassen.
Inzwischen Paprikaschoten vierteln, entkernen, waschen und quer in dünne Streifen schneiden.
Koriander waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Erdnüsse grob hacken.
Paprikastreifen und die Hälfte der Erdnüsse zum Curry in die Pfanne geben, 2 Minuten weitergaren.
Kochbeutel abtropfen lassen, öffnen und Reis auf 2 Teller verteilen. Curry mit Salz und Sojasauce abschmecken. Koriander unterheben. Curry auf dem Reis anrichten und mit restlichen Erdnüssen bestreuen.
Smarter Tipp
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Kommentare
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05 Sept. 2011