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Himbeer-Matcha-Eis mit Kokos
20 Min
Wie gesund ist Himbeer-Matcha-Eis mit Kokos?

In Himbeeren steckt reichlich Vitamin C, das die Fettverbrennung unterstützt. Außerdem ist Vitamin A enthalten, welches für die Sehkraft wichtig ist. Matcha fördert durch Koffein die Konzentration und einen klaren Geist. Dabei ist der Tee magenschonender als Kaffee und schützt dank sekundärer Pflanzenstoffe das Herz.
Zutaten
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
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Zubereitung
Himbeeren waschen und trocken tupfen. Limette halbieren und Saft auspressen. Himbeeren mit Limettensaft pürieren und durch ein feines Sieb passieren. Etwa die Hälfte des Ahornsirups unterrühren. Masse in 10 Eisförmchen füllen und etwa 1 Stunde anfrieren lassen.
Dann Vanilleschote längs halbieren und das Mark mit einem Messer herauskratzen. Kokosmilch mit restlichem Ahornsirup, Vanillemark und Matcha-Teepulver glatt rühren und auf die Himbeermasse füllen. Holzstiele einstecken und mindestens 4 Stunden vollständig gefrieren lassen.
Zum Servieren Eis aus den Förmchen lösen.
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