A
Ingweretee
5(1 Bewertungen)
Zubereitung:
10 Min
10 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 3 kcal
Nährwerte pro Portion:
3 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
1 g
Carbohydrates
0 g
Fat
0 g
Protein
Biotin
0 μg (0 %)
BE
0 BE (0 %)
Calcium
1 mg (1 %)
Cholesterol
0 mg (0 %)
Total Sugar
1 g (1 %)
Folate
1 μg (1 %)
Iodine
0 μg (0 %)
Iron
0 mg (0 %)
Magnesium
3 mg (3 %)
Natural Sugar
1 g (1 %)
Niacin
0,1 mg (0,1 %)
Pantothenic Acid
0 mg (0 %)
Potassium
26 mg (26 %)
Roughage
0,1 g (0,1 %)
Saturated Fatty Acids
0 g (0 %)
Uric Acid
1 mg (1 %)
Vitamin A
0 mg (0 %)
Vitamin B₁
0 mg (0 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B2
0 mg (0 %)
Vitamin B6
0 mg (0 %)
Vitamin C
0 mg (0 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
0 ve (0 %)
Vitamin K
0 μg (0 %)
Zinc
0,1 mg (0,1 %)
Zutaten
4
Portionen
1 l Wasser
5 cmfrischen Ingwer
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
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Zubereitung
Schritt 1/2
Den Ingwer schälen und in feine Scheiben schneiden. Mit dem Wasser in einen Topf geben, kurz zum Kochen bringen, dann bei mittlerer Hitze 2-3 Minuten köcheln lassen.
Schritt 2/2
Durch ein feines Sie abseihen und in die Teekanne geben. Heiß servieren. Dazu kandierten Ingwer reichen.
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