A
Karotten-Avocado-Salat mit Cherrytomaten
20 Min
Zutaten
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Die Tomaten waschen und halbieren. Die Karotten schälen und mit einem Sparschäler der Länge nach dünne Streifen abziehen. Die Zucchini waschen, putzen und ebenfalls der Länge nach in hauchdünne Scheiben schneiden oder hobeln.
Die Avocados halbieren, den Kern herausdrehen, das Fruchtfleisch vorsichtig aus der Schale drücken, in schmale Spalten schneiden und mit dem Zitronensaft mischen.
Den Oregano abbrausen, trocken schütteln, die Blättchen von den Stielen zupfen und mit dem restlichen Gemüse und dem Öl mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen, auf Teller anrichten und mit Crema di Balsamico beträufelt servieren.
This recipe is suitable for:
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.