A
Kartoffelsalat mit Hering und Roter Bete
25 Min
Zutaten
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Die Kartoffeln waschen und ca. 30 Minuten gar dämpfen. Anschließend auskühlen lassen, pellen und in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Die Rote Bete klein würfeln.
Die Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Die Gurken abtropfen lassen und der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. Den Apfel schälen, vierteln, das Kernhaus herausschneiden und raspeln. Alle vorbereiteten Zutaten in eine Schüssel geben.
Den Sauerrahm mit dem Joghurt glatt rühren. Mit Zitronensaft, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken und mit den vorbereiteten Zutaten in einer Schüssel vermengen.
Etwa 10 Minuten ziehen lassen und anschließend nochmals abschmecken. Die Heringsfilets trocken tupfen und aufrollen. Auf dem Salat anrichten. Mit Sauerrahm und Schnittlauchröllchen garniert servieren.
This recipe is suitable for:
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.