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Kartoffelsalat mit Mayonnaise, Ei und Thunfisch

Zubereitung:
25 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 624 kcal
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Wie gesund ist Kartoffelsalat mit Mayonnaise, Ei und Thunfisch?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
624 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
39 g
Carbohydrates
42 g
Fat
22 g
Protein
Biotin
17 μg (17 %)
BE
3,2 BE (3,2 %)
Calcium
94 mg (94 %)
Cholesterol
154 mg (154 %)
Total Sugar
8 g (8 %)
Folate
185 μg (185 %)
Iodine
38 μg (38 %)
Iron
4 mg (4 %)
Magnesium
106 mg (106 %)
Natural Sugar
8 g (8 %)
Niacin
13,4 mg (13,4 %)
Pantothenic Acid
2,3 mg (2,3 %)
Potassium
1.310 mg (1.310 %)
Roughage
8,8 g (8,8 %)
Saturated Fatty Acids
13,8 g (13,8 %)
Uric Acid
191 mg (191 %)
Vitamin A
1,3 mg (1,3 %)
Vitamin B₁
0,5 mg (0,5 %)
Vitamin B₁₂
2,7 μg (2,7 %)
Vitamin B2
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin B6
0,9 mg (0,9 %)
Vitamin C
160 mg (160 %)
Vitamin D
2,9 μg (2,9 %)
Vitamin E
7,6 ve (7,6 %)
Vitamin K
76 μg (76 %)
Zinc
1,8 mg (1,8 %)

Zutaten

4 Portionen
600 gfestkochende Kartoffel
Salz
Pflanzenöl für das Blech
2 Möhre
250 g Erbse TK
200 g Thunfisch Dose (im eigenen Saft)
100 g Mayonnaise
1 EL Weinessig
Pfeffer aus der Mühle
1 hartgekochtes Ei
1 ELfrisch gehackte Petersilie

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/4

Die Kartoffeln schälen, waschen und klein würfeln. In Salzwasser ca. 15 Minuten gar kochen. Abgießen, abtropfen und abkühlen lassen.

Schritt 2/4

Den Ofen auf Grillfunktion vorheizen.

Schritt 3/4

Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und entkernen. Mit der Hautseite nach oben auf ein geöltes Backblech legen und unter dem Grill garen bis die Haut beginnt Blasen zu werfen. Aus dem Ofen nehmen, mit einem Tuch abdecken und abkühlen lassen. Dann die Haut abziehen und das Paprikafleisch in Streifen schneiden. Die Möhren schälen und klein würfeln. Zusammen mit den Erbsen in kochendes Salzwasser geben, ca. 2 Minuten garen, abschrecken und abtropfen lassen. Den Thunfisch gut abtropfen lassen und in Stücke zerpflücken.

Schritt 4/4

Für das Dressing die Mayonnaise mit der sauren Sahne und dem Essig verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alle vorbereiteten Zutaten unter das Dressing mischen und in Schüsseln füllen. Das Ei pellen und vierteln. Auf den Salat setzen und mit Petersilie bestreut servieren.

This recipe is suitable for:

Diets

Glutenfrei
Eiweißreich

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Diseases

Diabetiker
Fettleber
Zöliakie

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