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Kompott vom Weinbergpfirsich und Minze

Zubereitung:
25 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 272 kcal
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Wie gesund ist Kompott vom Weinbergpfirsich und Minze?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
272 Kcal
Calorie
37 g
Added Sugar
63 g
Carbohydrates
0 g
Fat
2 g
Protein
Biotin
5,4 μg (5,4 %)
BE
5,2 BE (5,2 %)
Calcium
23 mg (23 %)
Cholesterol
0 mg (0 %)
Total Sugar
61 g (61 %)
Folate
13 μg (13 %)
Iodine
8 μg (8 %)
Iron
1,2 mg (1,2 %)
Magnesium
28 mg (28 %)
Natural Sugar
24 g (24 %)
Niacin
2,5 mg (2,5 %)
Pantothenic Acid
0,4 mg (0,4 %)
Potassium
540 mg (540 %)
Roughage
4,5 g (4,5 %)
Saturated Fatty Acids
0,1 g (0,1 %)
Uric Acid
59 mg (59 %)
Vitamin A
0 mg (0 %)
Vitamin B₁
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B2
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B6
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin C
32 mg (32 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
2,7 ve (2,7 %)
Vitamin K
5 μg (5 %)
Zinc
0,4 mg (0,4 %)

Zutaten

4 Portionen
100 ml Apfelsaft
150 g Zucker
1 unbehandelte Zitrone Saft und Schale
4 Stiel Minze

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/2

Die Pfirsiche heiß überbrühen, abschrecken, häuten, halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch grob würfeln. Den Apfelsaft mit dem Zucker und 100 ml Wasser aufkochen lassen. Die Pfirsiche, Zitronensaft- und schale zugeben und ca. 10 Minuten zu einem Kompott einköcheln lassen.

Schritt 2/2

Die Zitronenschale wieder entfernen. Die Minze waschen, trocken schütteln, abzupfen und fein hacken. Unter das Kompott rühren und in vorbereitete Gläser füllen. Gut verschlossen auskühlen lassen.

This recipe is suitable for:

Diets

Kalorienarm
Vegan
Vegetarisch

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