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Kompott vom Weinbergpfirsich und Minze
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Zubereitung:
25 Min
25 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 272 kcal
Nährwerte pro Portion:
272 Kcal
Calorie
37 g
Added Sugar
63 g
Carbohydrates
0 g
Fat
2 g
Protein
Biotin
5,4 μg (5,4 %)
BE
5,2 BE (5,2 %)
Calcium
23 mg (23 %)
Cholesterol
0 mg (0 %)
Total Sugar
61 g (61 %)
Folate
13 μg (13 %)
Iodine
8 μg (8 %)
Iron
1,2 mg (1,2 %)
Magnesium
28 mg (28 %)
Natural Sugar
24 g (24 %)
Niacin
2,5 mg (2,5 %)
Pantothenic Acid
0,4 mg (0,4 %)
Potassium
540 mg (540 %)
Roughage
4,5 g (4,5 %)
Saturated Fatty Acids
0,1 g (0,1 %)
Uric Acid
59 mg (59 %)
Vitamin A
0 mg (0 %)
Vitamin B₁
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B2
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B6
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin C
32 mg (32 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
2,7 ve (2,7 %)
Vitamin K
5 μg (5 %)
Zinc
0,4 mg (0,4 %)
Zutaten
4
Portionen
1 kg Weinbergpfirsich
100 ml Apfelsaft
150 g Zucker
1 unbehandelte Zitrone Saft und Schale
4 Stiel Minze
EAT SMARTER - Wissen
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Zubereitung
Schritt 1/2
Die Pfirsiche heiß überbrühen, abschrecken, häuten, halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch grob würfeln. Den Apfelsaft mit dem Zucker und 100 ml Wasser aufkochen lassen. Die Pfirsiche, Zitronensaft- und schale zugeben und ca. 10 Minuten zu einem Kompott einköcheln lassen.
Schritt 2/2
Die Zitronenschale wieder entfernen. Die Minze waschen, trocken schütteln, abzupfen und fein hacken. Unter das Kompott rühren und in vorbereitete Gläser füllen. Gut verschlossen auskühlen lassen.
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