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Low Carb und Eiweißreich
Krebssalat mit Knoblauch
15 Min
Wie gesund ist Krebssalat mit Knoblauch?

Das Krebsfleisch ist reich an Proteinen und hat dabei keine Kohlenhydrate. Eine perfekte Kombination für eine Low-Carb-Ernährung. Zudem punktet es mit herzgesunden Omega-3-Fettsäuren. Sowohl Eicosapentaensäure als auch Docosahexaensäure sind enthalten, welche nachweislich das Risiko für einen Herzinfarkt senken.
Zutaten
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
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Zubereitung
Knoblauch schälen. 2 Zehen fein hacken und 3 Zehen in Scheiben schneiden. Chilischoten waschen, halbieren, entkernen und fein hacken. Krebsfleisch abtropfen lassen, mit Küchenpapier trocken tupfen, fein hacken, salzen, pfeffern und mit Chili, 2 EL Öl und gehacktem Knoblauch mischen.
In Portionsförmchen geben, etwas einpressen und 1 Stunde ruhen lassen. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauchscheiben darin knusprig braten. Krebssalat aus den Förmchen stürzen und mit den Knoblauchscheiben bestreut servieren.
Smarter Tipp
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