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Lammchops vom Grill mit Pesto und Tomatenspießen

Zubereitung:
25 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 411 kcal
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Mein Kochbuch

Wie gesund ist Lammchops vom Grill mit Pesto und Tomatenspießen?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
411 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
3 g
Carbohydrates
42 g
Fat
6 g
Protein
Biotin
1,4 μg (1,4 %)
BE
0,3 BE (0,3 %)
Calcium
99 mg (99 %)
Cholesterol
4 mg (4 %)
Total Sugar
1 g (1 %)
Folate
38 μg (38 %)
Iodine
5 μg (5 %)
Iron
2 mg (2 %)
Magnesium
42 mg (42 %)
Natural Sugar
1 g (1 %)
Niacin
2 mg (2 %)
Pantothenic Acid
0,2 mg (0,2 %)
Potassium
261 mg (261 %)
Roughage
1,8 g (1,8 %)
Saturated Fatty Acids
6,8 g (6,8 %)
Uric Acid
12 mg (12 %)
Vitamin A
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁₂
0,1 μg (0,1 %)
Vitamin B2
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B6
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin C
33 mg (33 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
6,4 ve (6,4 %)
Vitamin K
128,6 μg (128,6 %)
Zinc
1 mg (1 %)

Zutaten

4 Portionen
50 g Pinienkerne
2 Knoblauchzehe
120 ml Olivenöl
2 ELfrisch geriebener Pecorino
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Spritzer Zitronensaft
Olivenöl zum Bepinseln

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/5

Die Lammkoteletts abbrausen und trocken tupfen. Den Knoblauch schälen und grob hacken. Mit dem Zitronensaft, dem Rosmarin, 3-4 Öl und Pfeffer unter die Koteletts mischen. Abgedeckt etwa 30 Minuten ziehen lassen.

Schritt 2/5

Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, bis sie duften. Herausnehmen und auskühlen lassen. Die Petersilie abbrausen, die Blätter abzupfen und trocken tupfen. Den Knoblauch schälen. Die Petersilie, die Pinienkerne, die Knoblauchzehen und 2-3 EL Öl in einen Mixer geben. Pürieren und langsam so viel Olivenöl zugießen, bis ein sämiges Pesto entstanden ist. Den Pecorino unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

Schritt 3/5

Die Tomaten waschen und auf gewässerte Holzspieße stecken.

Schritt 4/5

Die Lammkoteletts aus der Marinade nehmen, salzen und auf dem heißen Grill auf beiden Seiten jeweils 3-4 Minuten braun grillen. Die Tomaten mit Olivenöl bepinseln und für ein paar Minuten mitgrillen.

Schritt 5/5

Die Lammkoteletts mit den Tomatenspießen auf Tellern anrichten und mit Pesto beträufelt servieren.

This recipe is suitable for:

Diets

Low Carb
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Glutenfrei
Laktosefrei
Wenig Zucker
Keto-Diät

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