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Clever naschen
Low Carb Brownies
45 Min
Wie gesund ist Low Carb Brownies?

Mandelmehl verleiht vielen Backrezepten, anders als herkömmliches Mehl, ein feines Aroma. Zudem ist es frei von Gluten und enthält viele Nährstoffe sowie Vitamine. Die dunkle Schokolade ist reich an Antioxidantien und schützt vor freien Radikalen. Das enthaltene Magnesium besitzt eine entspannende Wirkung und kann Stresssymptome reduzieren.
Zutaten
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
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Zubereitung
Butter, Ahornsirup, Vanilleextrakt und Eier in einer Schüssel schaumig schlagen.
Mandelmehl, Kakaopulver, Backpulver und Salz in einer Schüssel mischen. Zartbitterschokolade über einem Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen lassen.
Die trockenen Zutaten und flüssige Zutaten abwechselnd mit der Milch und der Schokolade zu einem glatten Teig verrühren. Den Teig in eine gefettete Form geben. Aprikosen waschen und trocken tupfen. Halbieren, Stein entfernen und vierteln. Auf dem Teig verteilen und die Low Carb Brownies im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Umluft 160 ° C; Gas Stufe 3) 20 Minuten backen.
Smarter Tipp
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Kommentare
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03 Juni 2024