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Low-Carb-Pommes

Zubereitung:
15 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 383 kcal
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Wie gesund ist Low-Carb-Pommes?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
383 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
8 g
Carbohydrates
32 g
Fat
16 g
Protein
Biotin
10,7 μg (10,7 %)
BE
0,7 BE (0,7 %)
Calcium
345 mg (345 %)
Cholesterol
21 mg (21 %)
Total Sugar
8 g (8 %)
Folate
91 μg (91 %)
Iodine
23 μg (23 %)
Iron
1,8 mg (1,8 %)
Magnesium
95 mg (95 %)
Natural Sugar
8 g (8 %)
Niacin
4,9 mg (4,9 %)
Pantothenic Acid
1,2 mg (1,2 %)
Potassium
814 mg (814 %)
Roughage
5,4 g (5,4 %)
Saturated Fatty Acids
7,5 g (7,5 %)
Uric Acid
41 mg (41 %)
Vitamin A
0,4 mg (0,4 %)
Vitamin B₁
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁₂
0,5 μg (0,5 %)
Vitamin B2
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B6
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin C
49 mg (49 %)
Vitamin D
0,2 μg (0,2 %)
Vitamin E
11,8 ve (11,8 %)
Vitamin K
15,6 μg (15,6 %)
Zinc
2,5 mg (2,5 %)

Zutaten

2 Portionen
500 g Gemüse z. B. Zucchini, Kohlrabi, Schwarzwurzel
2 EL Öl
50 g Mandelmehl
50 g Parmesan
Gewürz nach Belieben
Kräuter nach Belieben

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/5

Den Ofen auf rund 200° Grad vorheizen.

Schritt 2/5

Das Gemüse waschen, schälen (Zucchini können ihre Schale behalten) und in fingerdicke Stifte schneiden.

Schritt 3/5

Das Öl zusammen mit Mandelmehl, Parmesan, Gewürzen und Kräutern in einen verschließbaren Beutel oder eine große Schüssel geben. Das Gemüse darin schwenken.

Schritt 4/5

Das panierte Gemüse nun auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und je nach Gemüsesorte zwischen 15 und 40 Minuten goldbraun backen.

Schritt 5/5

Die fertigen Low-Carb-Pommes zusammen mit einem selbst gemachten Dip servieren.

This recipe is suitable for:

Diets

Keto-Diät
Glutenfrei
Kalorienarm
Low Carb
Low Carb Abendessen
Low Carb Mittagessen
Low Carb-Vegetarisch
Low Carb-Salate
Low Carb-Snacks

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Kommentare

(1)

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  • 30 Juli 2018

    Guten Tag, wie viele kcal hat 1 Portion Zucchini-Pommes?

Würden Sie dieses Rezept wiederkochen?

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