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Low-Carb-Pommes
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Zubereitung:
15 Min
15 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 383 kcal
Nährwerte pro Portion:
383 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
8 g
Carbohydrates
32 g
Fat
16 g
Protein
Biotin
10,7 μg (10,7 %)
BE
0,7 BE (0,7 %)
Calcium
345 mg (345 %)
Cholesterol
21 mg (21 %)
Total Sugar
8 g (8 %)
Folate
91 μg (91 %)
Iodine
23 μg (23 %)
Iron
1,8 mg (1,8 %)
Magnesium
95 mg (95 %)
Natural Sugar
8 g (8 %)
Niacin
4,9 mg (4,9 %)
Pantothenic Acid
1,2 mg (1,2 %)
Potassium
814 mg (814 %)
Roughage
5,4 g (5,4 %)
Saturated Fatty Acids
7,5 g (7,5 %)
Uric Acid
41 mg (41 %)
Vitamin A
0,4 mg (0,4 %)
Vitamin B₁
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁₂
0,5 μg (0,5 %)
Vitamin B2
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B6
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin C
49 mg (49 %)
Vitamin D
0,2 μg (0,2 %)
Vitamin E
11,8 ve (11,8 %)
Vitamin K
15,6 μg (15,6 %)
Zinc
2,5 mg (2,5 %)
Zutaten
2
Portionen
500 g Gemüse z. B. Zucchini, Kohlrabi, Schwarzwurzel
2 EL Öl
50 g Mandelmehl
50 g Parmesan
Gewürz nach Belieben
Kräuter nach Belieben
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
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Zubereitung
Schritt 1/5
Den Ofen auf rund 200° Grad vorheizen.
Schritt 2/5
Das Gemüse waschen, schälen (Zucchini können ihre Schale behalten) und in fingerdicke Stifte schneiden.
Schritt 3/5
Das Öl zusammen mit Mandelmehl, Parmesan, Gewürzen und Kräutern in einen verschließbaren Beutel oder eine große Schüssel geben. Das Gemüse darin schwenken.
Schritt 4/5
Das panierte Gemüse nun auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und je nach Gemüsesorte zwischen 15 und 40 Minuten goldbraun backen.
Schritt 5/5
Die fertigen Low-Carb-Pommes zusammen mit einem selbst gemachten Dip servieren.
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Kommentare
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30 Juli 2018