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Mandel-Himbeershake
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Zubereitung:
10 Min
10 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 249 kcal
Nährwerte pro Portion:
249 Kcal
Calorie
23 g
Added Sugar
35 g
Carbohydrates
7 g
Fat
10 g
Protein
Biotin
5,6 μg (5,6 %)
BE
2,9 BE (2,9 %)
Calcium
91 mg (91 %)
Cholesterol
0 mg (0 %)
Total Sugar
33 g (33 %)
Folate
102 μg (102 %)
Iodine
7 μg (7 %)
Iron
2,4 mg (2,4 %)
Magnesium
91 mg (91 %)
Natural Sugar
10 g (10 %)
Niacin
2,8 mg (2,8 %)
Pantothenic Acid
0,5 mg (0,5 %)
Potassium
632 mg (632 %)
Roughage
8,6 g (8,6 %)
Saturated Fatty Acids
0,7 g (0,7 %)
Uric Acid
32 mg (32 %)
Vitamin A
0 mg (0 %)
Vitamin B₁
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B2
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B6
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin C
48 mg (48 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
7,2 ve (7,2 %)
Vitamin K
15,8 μg (15,8 %)
Zinc
0,7 mg (0,7 %)
Zutaten
4
Portionen
4 ELroter Zucker
400 g Himbeere
600 ml Mandeldrink (Mandelmilch)
2 ELgemahlene Mandelkern
1 Orange Saft
1 EL Birnendicksaft
EAT SMARTER - Wissen
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Zubereitung
Schritt 1/3
Den Rand der Gläser in Wasser tauchen und in den roten Zucker stippen.
Schritt 2/3
Die Himbeeren verlesen und jeweils 4 Stück zum Garnieren auf 4 Holzspießchen stecken. Den Rest pürieren und durch ein feines Sieb streichen. Das Himbeermark zusammen mit der Mandelmilch, den Mandeln, dem Orangensaft und dem Dicksaft im Mixer fein pürieren.
Schritt 3/3
In die vorbereiteten Gläser füllen und servieren.
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