A
Figurbewusst genießen
Mango-Lassi-Shake mit Buttermilch
5(1 Bewertungen)
Zubereitung:
15 Min
15 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 140 kcal
Nährwerte pro Portion:
140 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
12 g
Carbohydrates
4 g
Fat
13 g
Protein
Biotin
0 μg (0 %)
BE
0 BE (0 %)
Calcium
0 mg (0 %)
Cholesterol
0 mg (0 %)
Total Sugar
0 g (0 %)
Folate
0 μg (0 %)
Iodine
0 μg (0 %)
Iron
0 mg (0 %)
Magnesium
0 mg (0 %)
Natural Sugar
0 g (0 %)
Niacin
0 mg (0 %)
Pantothenic Acid
0 mg (0 %)
Potassium
0 mg (0 %)
Roughage
0 g (0 %)
Saturated Fatty Acids
0 g (0 %)
Uric Acid
0 mg (0 %)
Vitamin A
0 mg (0 %)
Vitamin B₁
0 mg (0 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B2
0 mg (0 %)
Vitamin B6
0 mg (0 %)
Vitamin C
0 mg (0 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
0 ve (0 %)
Vitamin K
0 μg (0 %)
Zinc
0 mg (0 %)
Zutaten
4
Portionen
1 Stück Ingwer (1 cm)
1 Stück Kurkuma (1 cm)
1 Becher Exquisa ZERO Quark-Joghurt-Creme Mango (400 g)
400 ml Buttermilch
1 Bio-Zitrone (abgerieben Schale und Saft)
1 Prise Pfeffer
2 EL Mandelstifte
Zitronenmelisse zum Verzieren
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Schritt 1/2
Ingwer und Kurkuma schälen, fein reiben. Exquisa ZERO Quark-Joghurt-Creme Mango mit Buttermilch, Zitronenschale und -saft, Ingwer, Kurkuma und Pfeffer mit einem Stabmixer fein pürieren.
Schritt 2/2
Mandelstifte in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Herausnehmen. Shake gleichmäßig auf 4 Gläser (à ca. 250 ml) aufteilen, mit Mandeln und Zitronenmelisse verzieren.
This recipe is suitable for:
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.