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Nudeln mit Hähnchen

Zubereitung:
35 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 836 kcal
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Wie gesund ist Nudeln mit Hähnchen?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
836 Kcal
Calorie
2 g
Added Sugar
88 g
Carbohydrates
31 g
Fat
50 g
Protein
Biotin
15,7 μg (15,7 %)
BE
7,4 BE (7,4 %)
Calcium
93 mg (93 %)
Cholesterol
89 mg (89 %)
Total Sugar
9 g (9 %)
Folate
98 μg (98 %)
Iodine
6 μg (6 %)
Iron
5,1 mg (5,1 %)
Magnesium
144 mg (144 %)
Natural Sugar
7 g (7 %)
Niacin
28,1 mg (28,1 %)
Pantothenic Acid
2,1 mg (2,1 %)
Potassium
1.091 mg (1.091 %)
Roughage
9,8 g (9,8 %)
Saturated Fatty Acids
6,3 g (6,3 %)
Uric Acid
395 mg (395 %)
Vitamin A
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁
0,5 mg (0,5 %)
Vitamin B₁₂
0,5 μg (0,5 %)
Vitamin B2
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin B6
1,2 mg (1,2 %)
Vitamin C
40 mg (40 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
4,3 ve (4,3 %)
Vitamin K
17,5 μg (17,5 %)
Zinc
3,7 mg (3,7 %)

Zutaten

4 Portionen
2 EL Sojasauce
2 EL Zitronensaft
3 EL Erdnussöl
1 TLflüssiger Honig
4 Tomate
150 g Zuckerschoten
1 Zucchini
1 Knoblauchzehe
400 gkurze Röhrennudel z. B. Gobbetti
Salz
2 EL Erdnussbutter
150 ml Geflügelbrühe
2 EL Speisestärke
Erdnussöl zum Frittieren
Pfeffer aus der Mühle
Kerbel zum Garnieren

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/6

Das Hähnchen abbrausen, trocken tupfen und mundgerecht würfeln. Mit der Sojasauce, dem Zitronensaft, 2 EL Öl und dem Honig vermengen und abgedeckt im Kühlschrank etwa 1 Stunde ziehen lassen.

Schritt 2/6

Die Tomaten überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und würfeln. Die Zuckerschoten waschen und putzen. Die Zucchini waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln.

Schritt 3/6

Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.

Schritt 4/6

Die Zwiebel und den Knoblauch in einem heißen Topf in 1 EL Öl glasig schwitzen. Die Zuckerschoten und die Zucchinischeiben kurz mitbraten. Die Erdnussbutter untermischen und mit der Brühe ablöschen. Die Tomaten zugeben und etwa 5 Minuten köcheln lassen.

Schritt 5/6

Das Hähnchen aus der Marinade nehmen, trocken tupfen und mit der Stärke vermengen. Im heißen Öl 2-3 Minuten goldbraun ausbacken. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

Schritt 6/6

Die abgetropften Nudeln unter die Sauce schwenken, mit etwas Marinade, Salz und Pfeffer abschmecken und auf Tellern anrichten. Das Hähnchen darüber geben und mit Kerbel garniert servieren.

This recipe is suitable for:

Diets

Eiweißreich

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