A
Nudeln mit Paprika und Hummer
(0 Bewertungen)
Zubereitung:
25 Min
25 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 460 kcal
Nährwerte pro Portion:
460 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
73 g
Carbohydrates
10 g
Fat
19 g
Protein
Biotin
4,4 μg (4,4 %)
BE
6,1 BE (6,1 %)
Calcium
55 mg (55 %)
Cholesterol
33 mg (33 %)
Total Sugar
2 g (2 %)
Folate
69 μg (69 %)
Iodine
39 μg (39 %)
Iron
2,2 mg (2,2 %)
Magnesium
73 mg (73 %)
Natural Sugar
2 g (2 %)
Niacin
5,9 mg (5,9 %)
Pantothenic Acid
1,3 mg (1,3 %)
Potassium
403 mg (403 %)
Roughage
6,3 g (6,3 %)
Saturated Fatty Acids
1,4 g (1,4 %)
Uric Acid
111 mg (111 %)
Vitamin A
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁₂
0,4 μg (0,4 %)
Vitamin B2
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B6
0,7 mg (0,7 %)
Vitamin C
64 mg (64 %)
Vitamin D
0,1 μg (0,1 %)
Vitamin E
3 ve (3 %)
Vitamin K
23,3 μg (23,3 %)
Zinc
2,2 mg (2,2 %)
Zutaten
4
Portionen
400 g Linguine
1 kleiner Hummer gegartes, ausgelöstes Fleisch ca. 500 g
3 EL Olivenöl
2 Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
½ Bund Petersilie zum Bestreuen
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Schritt 1/4
Hummerfleisch in mundgerechte Stücke teilen. Paprika mit einem Sparschäler schälen, halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch schälen und fein hacken.
Schritt 2/4
Paprika mit Knoblauch in heißem Öl in ca. 10 Min. weich dünsten, mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 3/4
Hummerfleisch in 1 EL Öl kurz anbraten, leicht salzen.
Schritt 4/4
Nudeln laut Packungsanweisung zubereiten, abgießen, abtropfen lassen, mit Paprika und gehackter Petersilie mischen und mit Hummer auf Teller anrichten.
This recipe is suitable for:
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.