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Nudeln mit Paprika und Hummer

Zubereitung:
25 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 460 kcal
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Wie gesund ist Nudeln mit Paprika und Hummer?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
460 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
73 g
Carbohydrates
10 g
Fat
19 g
Protein
Biotin
4,4 μg (4,4 %)
BE
6,1 BE (6,1 %)
Calcium
55 mg (55 %)
Cholesterol
33 mg (33 %)
Total Sugar
2 g (2 %)
Folate
69 μg (69 %)
Iodine
39 μg (39 %)
Iron
2,2 mg (2,2 %)
Magnesium
73 mg (73 %)
Natural Sugar
2 g (2 %)
Niacin
5,9 mg (5,9 %)
Pantothenic Acid
1,3 mg (1,3 %)
Potassium
403 mg (403 %)
Roughage
6,3 g (6,3 %)
Saturated Fatty Acids
1,4 g (1,4 %)
Uric Acid
111 mg (111 %)
Vitamin A
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁₂
0,4 μg (0,4 %)
Vitamin B2
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B6
0,7 mg (0,7 %)
Vitamin C
64 mg (64 %)
Vitamin D
0,1 μg (0,1 %)
Vitamin E
3 ve (3 %)
Vitamin K
23,3 μg (23,3 %)
Zinc
2,2 mg (2,2 %)

Zutaten

4 Portionen
400 g Linguine
1 kleiner Hummer gegartes, ausgelöstes Fleisch ca. 500 g
3 EL Olivenöl
2 Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
½ Bund Petersilie zum Bestreuen

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/4

Hummerfleisch in mundgerechte Stücke teilen. Paprika mit einem Sparschäler schälen, halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch schälen und fein hacken.

Schritt 2/4

Paprika mit Knoblauch in heißem Öl in ca. 10 Min. weich dünsten, mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 3/4

Hummerfleisch in 1 EL Öl kurz anbraten, leicht salzen.

Schritt 4/4

Nudeln laut Packungsanweisung zubereiten, abgießen, abtropfen lassen, mit Paprika und gehackter Petersilie mischen und mit Hummer auf Teller anrichten.

This recipe is suitable for:

Diets

Wenig Zucker

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Diseases

Sorbitintoleranz

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