A
Starkoch-Rezept
Ofen-Fischfilet mit Champignonbutter
15 Min
Wie gesund ist Ofen-Fischfilet mit Champignonbutter?

Der zarte Fisch versorgt uns mit reichlich hochwertigem Eiweiß. Dieses benötigt der Körper unter anderem für den Aufbau und Erhalt von Muskulatur. Auch Champignons können mit einem hohen Proteingehalt glänzen.
Zutaten
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Den Backofen auf Grillstufe vorheizen.
Die Fischfilets quer halbieren, leicht mit Salz und Pfeffer würzen.
Champignons putzen und vierteln. Knoblauchzehen schälen und in feine Scheiben schneiden. Bacon würfeln.
Kräuterbutter in einer ofenfesten Pfanne aufschäumen, Champignons, Knoblauch und Bacon darin kurz und kräftig anbraten. Den Fisch mit hineinlegen, die Pfanne in den vorgeheizten Ofen schieben und 8–10 Minuten gratinieren.
Ofenfilets auf zwei Teller verteilen und die Champignon-Bacon-Butter darübergeben.
Smarter Tipp
This recipe is suitable for:
Würden Sie dieses Rezept wiederkochen?
Ähnliche Rezepte
A
Eatsmarter
Kooperationspartner
Kooperationspartner

Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.

Wochenplan für die Kalenderwoche 10
Gesunde Rezepte für morgens, mittags
und abends – da ist für jeden etwas dabei!
Kooperationspartner
Kooperationspartner

Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem „Natürlich besser-Blog“ von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.

Machen auch Sie diese
7 Hautpflege-Fehler?
Mit dieser Beauty-Routine sorgen
Sie für eine rundum gesunde Haut.
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.