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Low Carb und Eiweißreich

Ofen-Skrei mit Spinat und Chorizo

Zarter Fisch mit würziger Begleitung. Foto: Dreyer Hensley

Zubereitung:
35 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: kcal
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Wie gesund ist Ofen-Skrei mit Spinat und Chorizo?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:

Zutaten

4 Portionen
600 gnorwegisches Skreifilet (Winterkabeljau)
350 g Chorizo
800 g Spinat
350 ggehackte Tomate
150 g rote Paprikaschote
200 g Zwiebeln
100 ml Olivenöl
150 ml Weißwein
4 Zehe Knoblauch
Salz und Pfeffer

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/8

Salzen sie den Skrei und braten Sie ihn mit etwas Olivenöl in einer Pfanne. Garen Sie ihn anschließend einige Minuten bei 180 °C im Ofen fertig.

Schritt 2/8

Mischen Sie die rote Paprika, die Zwiebeln und den Knoblauch (alles fein gehackt) mit dem Olivenöl (Natives Olivenöl Extra) in einem Stieltopf.

Schritt 3/8

Gießen Sie den Weißwein hinzu und lassen Sie den Topfinhalt aufkochen.

Schritt 4/8

Fügen Sie die gehäuteten und gehackten Tomaten hinzu und lassen Sie alles leise köcheln.

Schritt 5/8

Würzen Sie die Sauce mit Salz und Pfeffer und stellen Sie sie auf die Seite, damit sie etwas abkühlen und sich ihr Aroma entfalten kann.

Schritt 6/8

Würfeln Sie die Chorizo und backen Sie sie 3 Minuten lang bei 180 °C im Ofen. Stellen Sie die Chorizo auf die Seite.

Schritt 7/8

Braten Sie den Spinat kurz unter ständigem Rühren mit Olivenöl und Knoblauch und würzen Sie ihn anschließend mit Salz.

Schritt 8/8

Servieren Sie den Skrei mit der Sauce, dem Spinat und der gebackenen Chorizo.

This recipe is suitable for:

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Mineralstoffreich
Vitaminreich

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