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Overnight Oats mit Beerenkompott und ACTIVIA
15 Min
Zutaten
EAT SMARTER - Wissen
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Zubereitung
Die Haferflocken mit der Milch und einer Prise Salz verrühren. Die Vanilleschote auskratzen und das Vanillemark dazugeben. Die Banane in dünne Scheiben schneiden, die Datteln fein hacken und beides unterrühren. Im Kühlschrank über Nacht ziehen lassen.
Die tiefgefrorenen Beeren in einen Topf geben. Mit dem Orangensaft aufkochen lassen, bis sie aufgetaut sind. Die Stärke in 3 EL Wasser auflösen und unter Rühren zu den Beeren geben. Beerenkompott ebenfalls in den Kühlschrank stellen.
Am nächsten Morgen abwechselnd Overnight Oats, je 1 Becher ACTIVIA Quinoa & Sonnenblumenkerne und Beerenkompott in Gläser schichten. Zum Schluss nach Wunsch mit frischen Beeren oder Nüssen dekorieren.
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