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Paprika-Aufstrich auf Brotscheibe

Zubereitung:
25 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 278 kcal
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Wochen- planer
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Wie gesund ist Paprika-Aufstrich auf Brotscheibe?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
278 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
18 g
Carbohydrates
19 g
Fat
9 g
Protein
Biotin
7,5 μg (7,5 %)
BE
1,5 BE (1,5 %)
Calcium
134 mg (134 %)
Cholesterol
29 mg (29 %)
Total Sugar
7 g (7 %)
Folate
74 μg (74 %)
Iodine
12 μg (12 %)
Iron
1,4 mg (1,4 %)
Magnesium
55 mg (55 %)
Natural Sugar
7 g (7 %)
Niacin
3,5 mg (3,5 %)
Pantothenic Acid
0,3 mg (0,3 %)
Potassium
365 mg (365 %)
Roughage
3,8 g (3,8 %)
Saturated Fatty Acids
5,3 g (5,3 %)
Uric Acid
14 mg (14 %)
Vitamin A
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁₂
0,3 μg (0,3 %)
Vitamin B2
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B6
0,4 mg (0,4 %)
Vitamin C
118 mg (118 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
7,5 ve (7,5 %)
Vitamin K
23,1 μg (23,1 %)
Zinc
0,9 mg (0,9 %)

Zutaten

4 Portionen
Pflanzenöl für das Blech
2 EL Sonnenblumenkern
1 Knoblauchzehe
200 g Ricotta
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 TL Paprikapulver edelsüß
1 TL Weißweinessig
4 Scheibe Mehrkorn-Baguette
Basilikum zum Garnieren

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/2

Den Backofen auf 220°C Oberhitze vorheizen.

Schritt 2/2

Die Paprikaschoten waschen, putzen, in breite Streifen schneiden und mit der Hautseite nach oben auf ein geöltes Backblech legen. Im Ofen ca. 10 Minuten rösten, bis die Haut der Paprika schwarz wird und Blasen wirft. Herausnehmen, mit einem feuchten Tuch bedecken und auskühlen lassen. Anschließend häuten und mit den Sonnenblumenkernen in den Mixer geben. Den geschälten Knoblauch dazu geben und alles fein pürieren. Das Püree mit dem Ricotta verrühren und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Essig abschmecken. Auf die Brote streichen und mit Basilikumblättern garniert servieren.

This recipe is suitable for:

Diets

Vegetarisch
Sirtfood-Diät
Kalorienarm

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Diseases

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