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Paprikapfanne mit Spiegelei

Zubereitung:
25 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 252 kcal
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Wie gesund ist Paprikapfanne mit Spiegelei?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
252 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
15 g
Carbohydrates
16 g
Fat
11 g
Protein
Biotin
27,8 μg (27,8 %)
BE
1,2 BE (1,2 %)
Calcium
74 mg (74 %)
Cholesterol
218 mg (218 %)
Total Sugar
12 g (12 %)
Folate
242 μg (242 %)
Iodine
10 μg (10 %)
Iron
2,7 mg (2,7 %)
Magnesium
54 mg (54 %)
Natural Sugar
12 g (12 %)
Niacin
4,3 mg (4,3 %)
Pantothenic Acid
1,9 mg (1,9 %)
Potassium
905 mg (905 %)
Roughage
7,7 g (7,7 %)
Saturated Fatty Acids
3,1 g (3,1 %)
Uric Acid
48 mg (48 %)
Vitamin A
0,5 mg (0,5 %)
Vitamin B₁
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin B₁₂
1 μg (1 %)
Vitamin B2
0,4 mg (0,4 %)
Vitamin B6
0,9 mg (0,9 %)
Vitamin C
373 mg (373 %)
Vitamin D
1,6 μg (1,6 %)
Vitamin E
10,6 ve (10,6 %)
Vitamin K
49,7 μg (49,7 %)
Zinc
1,4 mg (1,4 %)

Zutaten

4 Portionen
3 grüne Paprikaschoten
4 Knoblauchzehe
400 g Tomate
4 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
½ TL Kreuzkümmelpulver
4 Ei

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/3

Die Paprikaschoten waschen, putzen und in dünne Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen, die Zwiebeln in Streifen schneiden, den Knoblauch hacken. Die Tomaten waschen, halbieren und in Scheiben schneiden.

Schritt 2/3

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Paprika, Zwiebeln und Knoblauch darin unter Rühren ca. 5 Minuten braten. Die Tomaten hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen. Ca. 10 Minuten unter gelegentlichem Wenden schmoren lassen.

Schritt 3/3

In der Zwischenzeit den Backofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Den Pfanneninhalt in 4 Portions-Auflaufformen verteilen. Die Eier als Spiegeleier darauf gleiten lassen und im vorgeheizten Backofen ca. 5 Minuten überbacken.

This recipe is suitable for:

Diets

Vegetarisch
Sirtfood-Diät
Glutenfrei
Laktosefrei
Kalorienarm

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Diseases

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Diabetiker
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Gesunder Darm
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