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Pasta mit Borretschsoße und Parmesan

Zubereitung:
25 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: kcal
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Wie gesund ist Pasta mit Borretschsoße und Parmesan?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:

Zutaten

4 Portionen
800 gfrische Borretschblatt
1 Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
50 mltrockener Weißwein
100 ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
400 g Rigatoni
4 ELfrisch geriebener Parmesan
frisch gehobelter Parmesan nach Belieben
Borretschblüte für die Garnitur

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/3

Den Borretsch verlesen, putzen, waschen, trocken schleudern und klein schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein hacken. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln und den Knoblauch glasig anschwitzen, die Borretschblätter zugeben und umrühren.

Schritt 2/3

Mit dem Weißwein ablöschen, die Gemüsebrühe angießen und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf kleiner Flamme 5-10 Minuten einköcheln lassen. Nach Wunsch anschließend grob pürieren.

Schritt 3/3

Die Rigatoni in reichlich Salzwasser bissfest garen. Mit dem Borretsch-Gemüse auf Tellern anrichten, den geriebenen, sowie gehobelten Parmesan darüber geben und mit Borretschblüten garniert servieren.

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