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Pasta mit Schinken und Maroni

Zubereitung:
25 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 744 kcal
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Wie gesund ist Pasta mit Schinken und Maroni?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
744 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
122 g
Carbohydrates
19 g
Fat
20 g
Protein
Biotin
3,5 μg (3,5 %)
BE
10,2 BE (10,2 %)
Calcium
69 mg (69 %)
Cholesterol
24 mg (24 %)
Total Sugar
18 g (18 %)
Folate
110 μg (110 %)
Iodine
1 μg (1 %)
Iron
3,4 mg (3,4 %)
Magnesium
118 mg (118 %)
Natural Sugar
18 g (18 %)
Niacin
7,7 mg (7,7 %)
Pantothenic Acid
0,9 mg (0,9 %)
Potassium
1.176 mg (1.176 %)
Roughage
15,6 g (15,6 %)
Saturated Fatty Acids
5,5 g (5,5 %)
Uric Acid
61 mg (61 %)
Vitamin A
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁
0,4 mg (0,4 %)
Vitamin B₁₂
0,1 μg (0,1 %)
Vitamin B2
0,4 mg (0,4 %)
Vitamin B6
0,7 mg (0,7 %)
Vitamin C
35 mg (35 %)
Vitamin D
0,1 μg (0,1 %)
Vitamin E
1,8 ve (1,8 %)
Vitamin K
4,5 μg (4,5 %)
Zinc
2,6 mg (2,6 %)

Zutaten

4 Portionen
500 g Esskastanie
400 g Tagliatelle
Salz
4 dünne Scheibe Parmaschinken
2 Stiel Salbei
3 EL Olivenöl
20 g Butter
1 EL Zitronensaft
Pfeffer gestoßen

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/4

Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.

Schritt 2/4

Die Schale der Kastanien kreuzweise einritzen und auf ein Backblech legen. Im Ofen ca. 20 Minuten rösten. Aus dem Ofen nehmen, kurz abkühlen lassen, dann schälen und grob hacken.

Schritt 3/4

Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.

Schritt 4/4

Den Schinken in breite Streifen schneiden. Den Salbei abbrausen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Den Schinken mit den Kastanien in einer heißen Pfanne im Öl 2-3 Minuten leicht goldbraun braten. Den Salbei und die Butter zugeben und kurz mitbraten. Die abgetropften Nudeln unterschwenken und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Auf Tellern angerichtet servieren.

This recipe is suitable for:

Diets

Eiweißreich

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