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Pastasauce mit roten Zwiebeln
25 Min
Wie gesund ist Pastasauce mit roten Zwiebeln?

Ätherische Öle und bioaktive Substanzen wie zum Beispiel Sulfide geben den Zwiebeln nicht nur ihren Geschmack: Sie stärken das Immunsystem und wirken vorbeugend gegen Bakterien und Pilze.
Zutaten
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
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Zubereitung
Zwiebeln schälen und in dünne Spalten schneiden. Pancetta klein würfeln.
Oregano waschen, trockenschütteln und die Blättchen abzupfen. Chilischote mit den Fingern fein zerbröseln.
Pancetta in einer großen beschichteten Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten knusprig ausbraten. Aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Zwiebeln und Oregano ins verbliebene Bratfett geben und bei mittlerer Hitze etwa 2 Minuten dünsten.
Honig über die Zwiebeln träufeln, kurz karamellisieren lassen und dann den Essig unterrühren.
Chilibrösel und Brühe zu den Zwiebeln geben. Alles ohne Deckel bei mittlerer Hitze 5-6 Minuten kochen lassen. Pancetta untermischen, leicht salzen und servieren.
Smarter Tipp
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Kommentare
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20 Sept. 2012