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Pellkartoffel mit Schnittlauch und Crème fraîche
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Zubereitung:
10 Min
10 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: kcal
Nährwerte pro Portion:
Zutaten
4
Portionen
4 große Kartoffel mehlig kochend
Salz
200 g Crème fraîche
Pfeffer aus der Mühle
1 Kirschtomate
6 Schnittlauchhalm
4 Dillspitze
EAT SMARTER - Wissen
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Zubereitung
Schritt 1/2
Die Kartoffeln in kochendem Salzwasser ca. 30 Minuten garen. In der Zwischenzeit die Crème fraîche glatt rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Tomate waschen und vierteln, die Kräuter waschen und trocken schütteln. Den Schnittauch in Röllchen schneiden.
Schritt 2/2
Die Kartoffeln abgießen, auf Tellern anrichten, an der Oberseite einschneiden und leicht auseinanderdrücken. Die Crème fraîche darauf verteilen und mit dem Schnittlauch bestreuen. Mit den restlichen Kräutern und den Tomatenvierteln garnieren.
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