A
Penne rigate mit frischem Pesto
4(1 Bewertungen)
Zubereitung:
10 Min
10 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 739 kcal
Nährwerte pro Portion:
739 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
90 g
Carbohydrates
32 g
Fat
22 g
Protein
Biotin
2,8 μg (2,8 %)
BE
7,5 BE (7,5 %)
Calcium
177 mg (177 %)
Cholesterol
8 mg (8 %)
Total Sugar
1 g (1 %)
Folate
51 μg (51 %)
Iodine
9 μg (9 %)
Iron
3,5 mg (3,5 %)
Magnesium
100 mg (100 %)
Natural Sugar
1 g (1 %)
Niacin
6,9 mg (6,9 %)
Pantothenic Acid
0,5 mg (0,5 %)
Potassium
375 mg (375 %)
Roughage
7,5 g (7,5 %)
Saturated Fatty Acids
6,2 g (6,2 %)
Uric Acid
78 mg (78 %)
Vitamin A
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁₂
0,2 μg (0,2 %)
Vitamin B2
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B6
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin C
3 mg (3 %)
Vitamin D
0,1 μg (0,1 %)
Vitamin E
4,4 ve (4,4 %)
Vitamin K
12,4 μg (12,4 %)
Zinc
3 mg (3 %)
Zutaten
4
Portionen
500 g Penne
Salz
2 Handvoll Basilikum
2 Knoblauchzehe
100 mlmildes Olivenöl
40 g Pinienkerne
40 ggeriebener Parmesan
Basilikum zum Garnieren
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Schritt 1/2
Die Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser bissfest garen. In der Zwischenzeit das Basilikum waschen und trocken schütteln. Den Knoblauch schälen und zusammen mit Basilikum, Olivenöl, Pinienkernen und Parmesan im Mixer pürieren. Mit etwas Salz abschmecken.
Schritt 2/2
Die Penne abtropfen lassen und in einer Schüssel mit dem Pesto verrühren. In tiefen Tellern anrichten und mit frischem Basilikum garnieren.
This recipe is suitable for:
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.