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Pikanter Quark mit Ei

Zubereitung:
20 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 166 kcal
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Wie gesund ist Pikanter Quark mit Ei?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
166 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
18 g
Carbohydrates
5 g
Fat
11 g
Protein
Biotin
13,8 μg (13,8 %)
BE
1,5 BE (1,5 %)
Calcium
79 mg (79 %)
Cholesterol
116 mg (116 %)
Total Sugar
16 g (16 %)
Folate
41 μg (41 %)
Iodine
6 μg (6 %)
Iron
1,1 mg (1,1 %)
Magnesium
33 mg (33 %)
Natural Sugar
16 g (16 %)
Niacin
3,2 mg (3,2 %)
Pantothenic Acid
1 mg (1 %)
Potassium
404 mg (404 %)
Roughage
2 g (2 %)
Saturated Fatty Acids
2,2 g (2,2 %)
Uric Acid
47 mg (47 %)
Vitamin A
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁₂
0,9 μg (0,9 %)
Vitamin B2
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin B6
0,4 mg (0,4 %)
Vitamin C
15 mg (15 %)
Vitamin D
0,9 μg (0,9 %)
Vitamin E
0,8 ve (0,8 %)
Vitamin K
2,5 μg (2,5 %)
Zinc
0,9 mg (0,9 %)

Zutaten

4 Portionen
2 Ei
200 g Quark
2 TL Meerrettich aus dem Glas
2 Frühlingszwiebel in Ringen

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/2

Die Eier in ca. 10 Min. hart kochen, abschrecken, pellen und fein hacken. Dann mit Quark, Meerrettich und Frühlingszwiebelringen verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Knäckebrot servieren.

Schritt 2/2

Bananen schälen und in mundgerechte Stücke schneiden, dazu reichen.

This recipe is suitable for:

Diets

Leichte Küche
Vegetarisch
Glutenfrei
Kalorienarm

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Diseases

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Osteoporose
Arthrose
Stillzeit
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Divertikulose
Sorbitintoleranz
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mehr Energie
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Zunehmen
Lust auf Sex
Gesunder Darm
entzündungshemmende

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