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Besonders eiweißreich
Protein Milchreis
15 Min
Wie gesund ist Protein Milchreis?

Der Protein Milchreis wird mit Pfirsichen serviert. In Pfirsichen stecken Flavonoide, pflanzliche Farbstoffe die sich positiv auf unser Immunsystem auswirken. Zusätzlich senken sie den Cholesterinspiegel und beugen Herz-Kreislauf-Erkrankungen vor.
Zutaten
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
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Zubereitung
Vanilleschote längs halbieren und Vanillemark mit einem Messer herauskratzen. Thymian waschen und trocken schütteln.
Vanillemark mit Reis, Milch, 4 EL Agavendicksaft, 2 Stiele Thymian in einem Topf aufkochen und ca. 25 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Gelegentlich umrühren.
Pfirsiche wachen, trocken reiben, halbieren und den Stein entfernen. Pfirsiche in dünne Scheiben schneiden. Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und die Pfirsichscheiben darin 3 Minuten bei mittlerer Hitze dünsten.
Kurz vor Ende der Kochzeit des Milchreises Thymianstiele entfernen und Magerquark einrühren. Protein Milchreis auf Schüsseln aufteilen, mit gebratenen Pfirsichen, restlichem Agavendicksaft und Thymian servieren.
Smarter Tipp
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