A
Rhabarbersorbet
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Zubereitung:
35 Min
35 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 118 kcal
Nährwerte pro Portion:
118 Kcal
Calorie
20 g
Added Sugar
25 g
Carbohydrates
0 g
Fat
1 g
Protein
Biotin
1,3 μg (1,3 %)
BE
2 BE (2 %)
Calcium
68 mg (68 %)
Cholesterol
0 mg (0 %)
Total Sugar
24 g (24 %)
Folate
5 μg (5 %)
Iodine
3 μg (3 %)
Iron
0,5 mg (0,5 %)
Magnesium
12 mg (12 %)
Natural Sugar
4 g (4 %)
Niacin
0,5 mg (0,5 %)
Pantothenic Acid
0,1 mg (0,1 %)
Potassium
316 mg (316 %)
Roughage
3,2 g (3,2 %)
Saturated Fatty Acids
0 g (0 %)
Uric Acid
16 mg (16 %)
Vitamin A
0 mg (0 %)
Vitamin B₁
0 mg (0 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B2
0 mg (0 %)
Vitamin B6
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin C
10 mg (10 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
0,4 ve (0,4 %)
Vitamin K
11 μg (11 %)
Zinc
0,2 mg (0,2 %)
Zutaten
6
Portionen
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
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Zubereitung
Schritt 1/2
Den Rhabarber waschen, schälen und in kleine Stücke schneiden. Mit 100 ml Wasser in einen Topf geben und den Apfelsaft zugeben. Alles ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Schritt 2/2
Anschließend durch ein Sieb streichen und den Saft auffangen. Diesen mit dem Zucker und dem Campari mischen. In einen flache Schüssel geben und für 4-5 Stunden einfrieren. Dabei alle 20 Minuten kräftig durchrühren. In Gläser füllen und servieren.
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