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Rhabarbersorbet

Zubereitung:
35 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 118 kcal
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Wie gesund ist Rhabarbersorbet?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
118 Kcal
Calorie
20 g
Added Sugar
25 g
Carbohydrates
0 g
Fat
1 g
Protein
Biotin
1,3 μg (1,3 %)
BE
2 BE (2 %)
Calcium
68 mg (68 %)
Cholesterol
0 mg (0 %)
Total Sugar
24 g (24 %)
Folate
5 μg (5 %)
Iodine
3 μg (3 %)
Iron
0,5 mg (0,5 %)
Magnesium
12 mg (12 %)
Natural Sugar
4 g (4 %)
Niacin
0,5 mg (0,5 %)
Pantothenic Acid
0,1 mg (0,1 %)
Potassium
316 mg (316 %)
Roughage
3,2 g (3,2 %)
Saturated Fatty Acids
0 g (0 %)
Uric Acid
16 mg (16 %)
Vitamin A
0 mg (0 %)
Vitamin B₁
0 mg (0 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B2
0 mg (0 %)
Vitamin B6
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin C
10 mg (10 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
0,4 ve (0,4 %)
Vitamin K
11 μg (11 %)
Zinc
0,2 mg (0,2 %)

Zutaten

6 Portionen
600 g Rhabarber
150 ml Apfelsaft
120 g Zucker
3 EL Campari oder San Bitter

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/2

Den Rhabarber waschen, schälen und in kleine Stücke schneiden. Mit 100 ml Wasser in einen Topf geben und den Apfelsaft zugeben. Alles ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.

Schritt 2/2

Anschließend durch ein Sieb streichen und den Saft auffangen. Diesen mit dem Zucker und dem Campari mischen. In einen flache Schüssel geben und für 4-5 Stunden einfrieren. Dabei alle 20 Minuten kräftig durchrühren. In Gläser füllen und servieren.

This recipe is suitable for:

Diets

Low Fat vegan
Low Fat Dessert
Cholesterinarme Desserts
Eiweißarm
Fettarme Desserts
unter 250 kcal
Ohne Ei
Ohne Milch
Vegane Desserts
Vegan
Vegetarisch
Vegane Dessert ohne Zucker
Kalorienarm

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