A
Rhabarbertrifle mit Sahne und Baiser
(0 Bewertungen)
Zubereitung:
20 Min
20 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: kcal
Nährwerte pro Portion:
Zutaten
4
Portionen
400 g Rhabarber
1 EL Butter
2 ELbrauner Zucker
100 mltrockener Weißwein
100 g Baiser
125 g Chocolate-Chip-Cookie
200 ml Schlagsahne
1 EL Vanillezucker
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Schritt 1/3
Den Rhabarber waschen, putzen und in ca. 1 cm große Stücke schneiden. In einer heißen Pfanne in der Butter 1-2 Minuten anschwitzen. Mit dem Zucker bestreuen, vermengen und mit dem Wein ablöschen. Zugedeckt ca. 5 Minuten dünsten, so dass der Rhabarber noch nicht zerfällt. Von der Hitze nehmen und offen abkühlen lassen.
Schritt 2/3
Die Baiser sowie die Cookies jeweils grob zerbröckeln.
Schritt 3/3
Die Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen. Den Rhabarber (ohne Flüssigkeit) mit den Baisers, der Sahne und den Cookies in Dessertgläsern anrichten.
This recipe is suitable for:
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.