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Rotes Pesto
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Zubereitung:
20 Min
20 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 373 kcal
Nährwerte pro Portion:
373 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
4 g
Carbohydrates
39 g
Fat
3 g
Protein
Biotin
4,2 μg (4,2 %)
BE
0,3 BE (0,3 %)
Calcium
92 mg (92 %)
Cholesterol
0 mg (0 %)
Total Sugar
2 g (2 %)
Folate
36 μg (36 %)
Iodine
2 μg (2 %)
Iron
1,5 mg (1,5 %)
Magnesium
44 mg (44 %)
Natural Sugar
2 g (2 %)
Niacin
1,5 mg (1,5 %)
Pantothenic Acid
0,4 mg (0,4 %)
Potassium
243 mg (243 %)
Roughage
2,2 g (2,2 %)
Saturated Fatty Acids
5,7 g (5,7 %)
Uric Acid
15 mg (15 %)
Vitamin A
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B2
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B6
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin C
15 mg (15 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
4,7 ve (4,7 %)
Vitamin K
23,3 μg (23,3 %)
Zinc
0,9 mg (0,9 %)
Zubereitung
Schritt 1/3
Den Knoblauch abziehen und grob hacken. Den Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen.
Schritt 2/3
Die getrockneten Tomaten mit dem Knoblauch, dem Basilikum und dem Tomatenöl in einen Mixer geben und grob pürieren. Das Olivenöl nach und nach einfließen lassen, bis das Pesto leicht flüssig ist und die gewünschte Konsistenz hat. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 3/3
Den Sesam in einer Pfanne ohne Fett goldgelb anrösten und unter das Pesto mischen. In Einmachgläser abfüllen und im Kühlschrank aufbewahren.
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