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Salat mit Jarlsberg
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Zubereitung:
10 Min
10 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 324 kcal
Nährwerte pro Portion:
324 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
6 g
Carbohydrates
20 g
Fat
29 g
Protein
Biotin
6,4 μg (6,4 %)
BE
0,5 BE (0,5 %)
Calcium
133 mg (133 %)
Cholesterol
73 mg (73 %)
Total Sugar
5 g (5 %)
Folate
23 μg (23 %)
Iodine
2 μg (2 %)
Iron
1,6 mg (1,6 %)
Magnesium
52 mg (52 %)
Natural Sugar
5 g (5 %)
Niacin
16,6 mg (16,6 %)
Pantothenic Acid
0,9 mg (0,9 %)
Potassium
372 mg (372 %)
Roughage
1,6 g (1,6 %)
Saturated Fatty Acids
4,4 g (4,4 %)
Uric Acid
186 mg (186 %)
Vitamin A
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁₂
0,7 μg (0,7 %)
Vitamin B2
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B6
0,6 mg (0,6 %)
Vitamin C
2 mg (2 %)
Vitamin D
0,2 μg (0,2 %)
Vitamin E
3,4 ve (3,4 %)
Vitamin K
4,1 μg (4,1 %)
Zinc
2,1 mg (2,1 %)
Zutaten
4
Portionen
2 verzehrfertige, geräucherte Hähnchenbrustfilets , in dünne Scheiben geschnitten
1 große, reife Birne , ungeschält, entkernt und dünn geschnitten
4 gute Handvoll junge Spinatblatt , gewaschen
60 g Jarlsberg ®, gewürfelt oder in dünne Scheiben geschnitten
3 EL Walnusskern , grob gehackt
3 EL Walnussöl
1 EL Balsamessig
TLgrobkörniger Senf
Salz und Pfeffer aus der Mühle
EAT SMARTER - Wissen
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Zubereitung
Schritt 1/3
Zuerst das Dressing bereiten. Dazu einfach Walnuss-Öl, Balsam-Essig und Senf glattrühren und nach Geschmack mit Pfeffer und Salz würzen.
Schritt 2/3
In einer geräumigen Salatschüssel die Spinatblätter, Hähnchenbrust, Birnenscheiben und Jarlsberg® vermischen.
Schritt 3/3
Das Dressing darüber geben und sorgfältig untermischen. Den Salat auf Serviertellern anrichten und mit den Walnuss-Stückchen bestreuen.
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