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Salat mit Reis, Thunfisch und Tomaten

Zubereitung:
20 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: kcal
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Wie gesund ist Salat mit Reis, Thunfisch und Tomaten?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:

Zutaten

4 Portionen
200 g Reis
Salz
5 Tomate
3 Zweigkrause Petersilie
2 ELweißer Balsamessig
2 Zitronensaft
40 mlmildes Olivenöl
2 Prisen Zucker
Pfeffer aus der Mühle
200 g Thunfisch Dose, naturell

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In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/3

Den Reis nach Packungsanleitung in Salzwasser garen, in ein Sieb abgießen, kalt abspülen und gut abtropfen lassen. Die Tomaten waschen und fein hacken. Die Paprikaschoten waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.

Schritt 2/3

Reis, Tomaten und Paprika mit Essig, Zitronensaft und Öl vermischen, mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 3/3

Den Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen, grob zerpflücken und behutsam unter den Reissalat heben. Den Salat in Schälchen anrichten und mit der Petersilie bestreuen.

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