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Salat mit Reis, Thunfisch und Tomaten
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Zubereitung:
20 Min
20 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: kcal
Nährwerte pro Portion:
Zutaten
4
Portionen
200 g Reis
Salz
5 Tomate
2 rote Paprikaschoten
3 Zweigkrause Petersilie
2 ELweißer Balsamessig
2 Zitronensaft
40 mlmildes Olivenöl
2 Prisen Zucker
Pfeffer aus der Mühle
200 g Thunfisch Dose, naturell
EAT SMARTER - Wissen
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Zubereitung
Schritt 1/3
Den Reis nach Packungsanleitung in Salzwasser garen, in ein Sieb abgießen, kalt abspülen und gut abtropfen lassen. Die Tomaten waschen und fein hacken. Die Paprikaschoten waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.
Schritt 2/3
Reis, Tomaten und Paprika mit Essig, Zitronensaft und Öl vermischen, mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 3/3
Den Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen, grob zerpflücken und behutsam unter den Reissalat heben. Den Salat in Schälchen anrichten und mit der Petersilie bestreuen.
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