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Schneller Rhabarber-Crumble
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Zubereitung:
40 Min
40 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 487 kcal
Nährwerte pro Portion:
487 Kcal
Calorie
46 g
Added Sugar
76 g
Carbohydrates
17 g
Fat
5 g
Protein
Biotin
2,3 μg (2,3 %)
BE
6,3 BE (6,3 %)
Calcium
105 mg (105 %)
Cholesterol
44 mg (44 %)
Total Sugar
49 g (49 %)
Folate
9 μg (9 %)
Iodine
7 μg (7 %)
Iron
0,9 mg (0,9 %)
Magnesium
25 mg (25 %)
Natural Sugar
2 g (2 %)
Niacin
1,7 mg (1,7 %)
Pantothenic Acid
0,2 mg (0,2 %)
Potassium
515 mg (515 %)
Roughage
6 g (6 %)
Saturated Fatty Acids
10,9 g (10,9 %)
Uric Acid
37 mg (37 %)
Vitamin A
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B2
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B6
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin C
20 mg (20 %)
Vitamin D
0,2 μg (0,2 %)
Vitamin E
0,9 ve (0,9 %)
Vitamin K
17,9 μg (17,9 %)
Zinc
0,4 mg (0,4 %)
Zutaten
4
Portionen
EAT SMARTER - Wissen
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Zubereitung
Schritt 1/2
Rhabarber putzen, häuten und in 3 cm lange Stücke teilen, in 4 gefettete Portionsförmchen füllen, mit Zucker bestreuen und mit Zitronensaft beträufeln.
Schritt 2/2
Rohrzucker, Mehl und Zimt mischen, und mit der zerlassenen Butter zu Krümeln verkneten. Über dem Rhabarber verteilen und im vorgeheizten Backofen (180°) ca. 20-25 Min. goldbraun überbacken. Noch warm servieren.
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