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Sellerie mit Buchweizen und Scamorza

Zubereitung:
35 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 492 kcal
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Wochen- planer
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Wie gesund ist Sellerie mit Buchweizen und Scamorza?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
492 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
49 g
Carbohydrates
24 g
Fat
19 g
Protein
Biotin
4,7 μg (4,7 %)
BE
4,1 BE (4,1 %)
Calcium
466 mg (466 %)
Cholesterol
35 mg (35 %)
Total Sugar
4 g (4 %)
Folate
146 μg (146 %)
Iodine
19 μg (19 %)
Iron
3,4 mg (3,4 %)
Magnesium
126 mg (126 %)
Natural Sugar
4 g (4 %)
Niacin
7,5 mg (7,5 %)
Pantothenic Acid
1,6 mg (1,6 %)
Potassium
862 mg (862 %)
Roughage
8,1 g (8,1 %)
Saturated Fatty Acids
10,5 g (10,5 %)
Uric Acid
140 mg (140 %)
Vitamin A
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁₂
0,5 μg (0,5 %)
Vitamin B2
0,4 mg (0,4 %)
Vitamin B6
0,7 mg (0,7 %)
Vitamin C
16 mg (16 %)
Vitamin D
0,5 μg (0,5 %)
Vitamin E
2,1 ve (2,1 %)
Vitamin K
59,8 μg (59,8 %)
Zinc
4,3 mg (4,3 %)

Zutaten

4 Portionen
250 g Buchweizen geschält
Salz
1 Knollensellerie ca. 500 g
Pfeffer aus der Mühle
4 Frühlingszwiebel
1 EL Zitronensaft
200 g Scamorza

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/6

Den Buchweizen in Salzwasser nach Packungsangabe gar köcheln lassen.

Schritt 2/6

Den Sellerie schälen, in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden und in Salzwasser ca. 6 Minuten gar aber mit Biss kochen. Abtropfen lassen und auf ofenfesten Tellern anrichten. Mit Salz und Pfeffer würzen und etwas Öl beträufeln.

Schritt 3/6

Den Ofen auf Grillfunktion vorheizen.

Schritt 4/6

Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine 5-6 cm lange Streifen schneiden. Kurz in Salzwasser blanchieren, abschrecken und abtropfen lassen. Auf die Selleriescheiben legen.

Schritt 5/6

Den Buchweizen abgießen und mit dem Zitronensaft und 1-2 EL Öl vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf das Gemüse geben. Den Käse in Scheiben schneiden, auf den Buchweizen legen und im Ofen unter dem Grill kurz überbacken, bis der Käse beginnt zu zerlaufen.

Schritt 6/6

Pfeffern und servieren.

This recipe is suitable for:

Diets

Vegetarisch
Sirtfood-Diät
Glutenfrei
Laktosefrei
Wenig Zucker
vegetarische Knollensellerie

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