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Spaghetti mit rotem Pesto für den Thermomix®

Selbst gemacht immer noch am besten.

Zubereitung:
15 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 420 kcal
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Wie gesund ist Spaghetti mit rotem Pesto für den Thermomix®?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
420 Kcal
Calorie
1 g
Added Sugar
65 g
Carbohydrates
11 g
Fat
14 g
Protein
Biotin
1,7 μg (1,7 %)
BE
5,5 BE (5,5 %)
Calcium
91 mg (91 %)
Cholesterol
4 mg (4 %)
Total Sugar
1 g (1 %)
Folate
40 μg (40 %)
Iodine
5 μg (5 %)
Iron
1,9 mg (1,9 %)
Magnesium
69 mg (69 %)
Natural Sugar
1 g (1 %)
Niacin
4,7 mg (4,7 %)
Pantothenic Acid
0,5 mg (0,5 %)
Potassium
315 mg (315 %)
Roughage
6 g (6 %)
Saturated Fatty Acids
2,1 g (2,1 %)
Uric Acid
65 mg (65 %)
Vitamin A
0 mg (0 %)
Vitamin B₁
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁₂
0,1 μg (0,1 %)
Vitamin B2
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B6
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin C
1 mg (1 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
2,4 ve (2,4 %)
Vitamin K
7,8 μg (7,8 %)
Zinc
1,9 mg (1,9 %)

Zutaten

4 Portionen
30 ggerocknete Tomate (6 gerocknete Tomaten)
15 grote Linse (1 EL)
20 gungeschälte Mandelkern (1 EL)
350 g Spaghetti
Salz
1 Knoblauchzehe
20 g Parmesan (1 Stück)
3 Stiel Basilikum
20 g Tomatenmark (1 EL)
2 EL Olivenöl
Cayennepfeffer

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/9

Die Mandeln in den Mixtopf einwiegen und 5 Sek. / Stufe 5 zerkleinern. Dann in einer beschichteten Pfanne auf dem Herd goldbraun rösten und abkühlen lassen. Topf mit dem Spatel grob reinigen.

Schritt 2/9

Getrocknete Tomaten in den Mixtopf einwiegen und 3 Sek. / Stufe 5 hacken. Vorgang eventuell wiederholen.

Schritt 3/9

Danach Linsen und 120 ml Wasser einwiegen und 4 Min. / 100 °C / Sanftrührstufe aufkochen.

Schritt 4/9

Inzwischen Spaghetti nach Packungsanleitung in kochendem Salzwasser bissfest garen.

Schritt 5/9

Getrocknete Tomaten mit Linsen und Wasser in eine Schüssel umfüllen und 10 Minuten quellen lassen.

Schritt 6/9

Basilikum, Knoblauch und Parmesan in den Mixtopf einwiegen. 10 Sek. / Stufe 5 zerkleinern.

Schritt 7/9

Alles mit dem Spatel vom Rand herunterschieben.

Schritt 8/9

Tomatenmark, Mandeln, Olivenöl und Linsen mit 6–8 EL Spaghettiwasser sowie Salz und Pfeffer 3 Sek. / Stufe 3 verrühren.

Schritt 9/9

Dann 20 Sek. / Stufe 4 ansteigend bis Stufe 9 für die letzten 10 Sek. pürieren und mit den gekochten Spaghetti servieren.

This recipe is suitable for:

Diets

Wenig Zucker

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Diseases

Sorbitintoleranz

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Kommentare

(1)

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  • 16 Aug. 2017

    mein erstes rezept im thermomix - tip top

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