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Toast mit Avocadocreme

Zubereitung:
15 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 291 kcal
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Wie gesund ist Toast mit Avocadocreme?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
291 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
22 g
Carbohydrates
20 g
Fat
5 g
Protein
Biotin
3,4 μg (3,4 %)
BE
1,9 BE (1,9 %)
Calcium
49 mg (49 %)
Cholesterol
1 mg (1 %)
Total Sugar
8 g (8 %)
Folate
86 μg (86 %)
Iodine
6 μg (6 %)
Iron
1,9 mg (1,9 %)
Magnesium
66 mg (66 %)
Natural Sugar
8 g (8 %)
Niacin
2,9 mg (2,9 %)
Pantothenic Acid
0,4 mg (0,4 %)
Potassium
1.023 mg (1.023 %)
Roughage
9,5 g (9,5 %)
Saturated Fatty Acids
4,6 g (4,6 %)
Uric Acid
30 mg (30 %)
Vitamin A
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B2
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B6
0,5 mg (0,5 %)
Vitamin C
5 mg (5 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
3,4 ve (3,4 %)
Vitamin K
22 μg (22 %)
Zinc
1,7 mg (1,7 %)

Zutaten

4 Portionen
8 Scheibe Vollkorntoast
2 kleine reife Avocados
3 EL weißer Balsamico
Salz
Pfeffer
1 Kästchen Kresse
4 Kirschtomate
1 Avocado für die Garnitur

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/2

Die Brotscheiben Toasten und auskühlen lassen. Die Avocados halbieren, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale kratzen und mit der Gabel zerdrücken, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Balsamico glatt rühren. Die Avocado für die Garnitur schälen, halbieren und in 16 Spalten schneiden. Die Tomaten waschen und vierteln.

Schritt 2/2

Die Kresse waschen, trocken schütteln und mit einer Schere ernten. Die Avocadopaste auf die (Brotscheiben verteilen, mit einem Messer verstreichen, die Brote schräg halbieren. Je einen Spalt Avocado auf eine Brotecke legen, mit Kresse bestreuen und mit je einem Zahnstocher ein Eck Tomate aufspießen und auf den Avocadotoast stecken. Auf Brettchen anrichten und servieren.

This recipe is suitable for:

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High Carb Frühstück
Vegan
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Vegetarisch
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Kalorienarm

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