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Vegetarische Spieße

Zubereitung:
15 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: kcal
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Wie gesund ist Vegetarische Spieße?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:

Zutaten

4 Portionen
1 gelbe Paprikaschote
8 Kirschtomate
4 Babymais Glas
120 gnoch fester Brie
½ Bund Basilikum
2 EL Weißweinessig
4 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 ELfein gehackte Basilikum

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/2

Die Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, alle weißen Innenhäute entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Tomaten abbreausen und trocken tupfen. Die Maiskolben abtropfen lassen und halbieren. Das Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blättchen von den Stengeln zupfen. Den Brie in Würfel schneiden.

Schritt 2/2

Das Gemüse mit dem Mais und Basilikumblättern auf Spieße aufstecken und jeweils einen Briewürfel an die Enden stecken. Den Essig mit dem Öl, Salz und Pfeffer verrühren, das gehackte Basilikum unterrühren, abschmecken und die Gemüsespieße damit einstreichen. Nach Belieben in Gläsern angerichtet servieren.

This recipe is suitable for:

Diets

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