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Wassermelone mit Obstsalat
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Zubereitung:
25 Min
25 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 377 kcal
Nährwerte pro Portion:
377 Kcal
Calorie
10 g
Added Sugar
81 g
Carbohydrates
1 g
Fat
5 g
Protein
Biotin
18,5 μg (18,5 %)
BE
6,7 BE (6,7 %)
Calcium
67 mg (67 %)
Cholesterol
0 mg (0 %)
Total Sugar
79 g (79 %)
Folate
76 μg (76 %)
Iodine
7 μg (7 %)
Iron
2,5 mg (2,5 %)
Magnesium
63 mg (63 %)
Natural Sugar
69 g (69 %)
Niacin
2,7 mg (2,7 %)
Pantothenic Acid
6,5 mg (6,5 %)
Potassium
1.052 mg (1.052 %)
Roughage
5,5 g (5,5 %)
Saturated Fatty Acids
0,3 g (0,3 %)
Uric Acid
140 mg (140 %)
Vitamin A
0,4 mg (0,4 %)
Vitamin B₁
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B2
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin B6
0,4 mg (0,4 %)
Vitamin C
85 mg (85 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
1,8 ve (1,8 %)
Vitamin K
16,5 μg (16,5 %)
Zinc
0,7 mg (0,7 %)
Zutaten
4
Portionen
1 kleine Wassermelone
2 Birnen
300 g Weintraube
6 getrocknete Aprikosen
½ Zitrone Saft
40 g Puderzucker
500 ml Grapefruitsaft
EAT SMARTER - Wissen
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Zubereitung
Schritt 1/3
Von der Wassermelone oben einen Deckel abtrennen und das Fruchtfleisch aus der Melone herausschneiden. Die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch würfeln. Die Birnen, schälen, halbieren, entkernen und würfeln.
Schritt 2/3
Die Trauben waschen und von den Stielen zupfen. Die Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Die Aprikosen vierteln. Alle Früchte mit dem Zitronensaft und dem Puderzucker vermischen, mit dem Grapefruitsaft begießen und ca. 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
Schritt 3/3
Den Obstsalat zum Servieren in die Melone füllen.
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