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Klassiker mal anders
Zucchini-Sticks
20 Min
Wie gesund ist Zucchini-Sticks?

Zucchini enthalten sehr viele wichtige Vitamine und Mineralstoffe, wie beispielsweise Vitamin C und Kalium. Außerdem liefern sie Antioxidantien, welche entzündungshemmend wirken.
Zutaten
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
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Zubereitung
Für den Teig Mehl mit 210 ml Wasser, Salz, Oregano, 1 TL Knoblauchpulver, 1 TL Zwiebelpulver und Pfeffer nach Geschmack glatt verrühren.
Die Zucchini waschen, putzen, in Sticks schneiden und anschließend mit dem Teig und den Semmelbröseln panieren.
Zucchini-Sticks im vorgeheizten Backofen bei 215 °C (Umluft: 200 °C; Gas: Stufe 3–4) für 25–30 Minuten backen.
Inzwischen für den Dip veganen Joghurt, Sriracha, Essig, Agavendicksaft sowie restliches Knoblauch- und Zwiebelpulver vermengen. Zucchini-Sticks mit dem Dip servieren.
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