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Zucchinicremesuppe mit Thymian
20 Min
Zutaten
EAT SMARTER - Wissen
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Zubereitung
Die Zwiebel häuten und in kleine Würfel schneiden. Die Zucchini waschen, putzen und grob würfeln. Die Kartoffeln schälen, waschen und ebenfalls würfeln. Das Öl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebeln mit den Kartoffeln anschwitzen. Die Brühe angießen und ca. 15 Minuten leise köcheln lassen. Den Thymian waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen; die Blüten und ein paar Blättchen für die Garnitur zur Seite legen. Die Zucchini sowie den Thymian zur Suppe geben und weitere 5-10 Minuten weich garen. Die Sahne ergänzen (bis auf 2 EL) und mit dem Pürierstab fein pürieren. Je nach gewünschter Konsistenz noch Brühe ergänzen oder etwas einköcheln lassen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In Schälchen füllen und mit der übrigen Sahne sowie Thymian und -blüten garniert servieren.
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Kommentare
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25 Juli 2018