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Zucchinirohkost mit Walnusssoße
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Zubereitung:
20 Min
20 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 325 kcal
Nährwerte pro Portion:
325 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
24 g
Carbohydrates
20 g
Fat
10 g
Protein
Biotin
18,2 μg (18,2 %)
BE
2 BE (2 %)
Calcium
135 mg (135 %)
Cholesterol
4 mg (4 %)
Total Sugar
22 g (22 %)
Folate
52 μg (52 %)
Iodine
9 μg (9 %)
Iron
3,5 mg (3,5 %)
Magnesium
85 mg (85 %)
Natural Sugar
22 g (22 %)
Niacin
4 mg (4 %)
Pantothenic Acid
0,5 mg (0,5 %)
Potassium
750 mg (750 %)
Roughage
5,9 g (5,9 %)
Saturated Fatty Acids
3 g (3 %)
Uric Acid
80 mg (80 %)
Vitamin A
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁
0,6 mg (0,6 %)
Vitamin B₁₂
0,2 μg (0,2 %)
Vitamin B2
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin B6
0,5 mg (0,5 %)
Vitamin C
65 mg (65 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
7,3 ve (7,3 %)
Vitamin K
50,5 μg (50,5 %)
Zinc
1,4 mg (1,4 %)
Zutaten
4
Portionen
4 Zucchini
2 Äpfel
150 g Joghurt
5 EL Walnusskern
2 Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
½ Zitrone Saft
2 EL Petersilie gehackt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
EAT SMARTER - Wissen
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Zubereitung
Schritt 1/4
Zucchini waschen, putzen, längs halbieren, dann in Scheiben schneiden.
Schritt 2/4
Äpfel waschen, vierteln, Kernhaus entfernen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Beides zusammen ca. 1-2 Min. bissfest in Salzwasser blanchieren. Abschrecken und abtropfen lassen.
Schritt 3/4
1 EL Walnusskerne grob, den Rest fein hacken. Zusammen mit fein gehacktem Knoblauch, Joghurt, Olivenöl, Petersilie und Zitronensaft verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 4/4
Zucchini und Äpfel auf Tellern anrichten, Sauce darüber geben und mit restlichen Walnüsse bestreut servieren.
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