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Avacado-Reis-Salat

Zubereitung:
30 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: kcal
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Wie gesund ist Avacado-Reis-Salat?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:

Zutaten

4 Portionen
300 g Basmatireis gekocht
2 Avocados reif
1 Knoblauchzehe
5 Tomate
½ gelbe Paprikaschote
1 roter Rettich klein
1 Handvoll Kräuter Basilikumblättchen, Thymianblättchen...
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Roter Pfeffer
1 Bio-Zitrone der Saft
Olivenöl kalt gepresst
Naturjoghurt

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/2

Die Avodados schälen, halbieren, den Kern entfernen und in kleine Würfel schneiden. Den Rettich schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten waschen, halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Paprika entkernen und in kleine Würfel schneiden. Den Reis mit dem Rettich, den Tomaten und der Paprika mischen.

Schritt 2/2

Ca. 150 g Joghurt mit 2 EL Öl und 2 EL Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren, die geschälte Knoblauchzehe hineinpressen, unterrühren und unter den Reis mischen. Die Avocadowürfel und die grob gehackten Kräuter locker unterheben. Mit ungewürztem Joghurt beträufeln, mit den roten Pfefferkörner bestreuen und sofort servieren.

This recipe is suitable for:

Diets

Gesunde Ernährung
Metabolic Balance
Vegetarisch
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Glutenfrei

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