A
Bananenshake
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Zubereitung:
10 Min
10 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 259 kcal
Nährwerte pro Portion:
259 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
32 g
Carbohydrates
12 g
Fat
5 g
Protein
Biotin
11,3 μg (11,3 %)
BE
2,7 BE (2,7 %)
Calcium
149 mg (149 %)
Cholesterol
30 mg (30 %)
Total Sugar
28 g (28 %)
Folate
28 μg (28 %)
Iodine
15 μg (15 %)
Iron
0,5 mg (0,5 %)
Magnesium
54 mg (54 %)
Natural Sugar
28 g (28 %)
Niacin
2,2 mg (2,2 %)
Pantothenic Acid
0,7 mg (0,7 %)
Potassium
652 mg (652 %)
Roughage
2,6 g (2,6 %)
Saturated Fatty Acids
7,2 g (7,2 %)
Uric Acid
75 mg (75 %)
Vitamin A
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁₂
0,5 μg (0,5 %)
Vitamin B2
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin B6
0,5 mg (0,5 %)
Vitamin C
17 mg (17 %)
Vitamin D
0,4 μg (0,4 %)
Vitamin E
0,6 ve (0,6 %)
Vitamin K
1 μg (1 %)
Zinc
0,7 mg (0,7 %)
Zubereitung
Schritt 1/3
Die Bananen schälen, zerkleinern, mit dem Zitronensaft vermengen. Die Milch mit Sahne in einen Mixer füllen, Bananenstücke und Eiswürfel zufügen.
Schritt 2/3
Alles mehrere Minuten kräftig pürieren. Die Banane für die Garnitur mit der Schale in dicke Scheiben schneiden, schräg einritzen und an den Rand von 4 Longdrinkgläsern stecken.
Schritt 3/3
Den Shake in die Gläser füllen, kurz stehen lassen, damit sich die Banane etwas absetzen kann, mit einem Strohalm versehen und servieren.
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Kommentare
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29 Aug. 2018