A
Breakfast-Quinoa
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Zubereitung:
20 Min
20 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 335 kcal
Nährwerte pro Portion:
335 Kcal
Calorie
4 g
Added Sugar
48 g
Carbohydrates
9 g
Fat
14 g
Protein
Biotin
13,1 μg (13,1 %)
BE
4 BE (4 %)
Calcium
208 mg (208 %)
Cholesterol
6 mg (6 %)
Total Sugar
23 g (23 %)
Folate
60 μg (60 %)
Iodine
20 μg (20 %)
Iron
2,8 mg (2,8 %)
Magnesium
153 mg (153 %)
Natural Sugar
20 g (20 %)
Niacin
4,2 mg (4,2 %)
Pantothenic Acid
1,2 mg (1,2 %)
Potassium
670 mg (670 %)
Roughage
8,9 g (8,9 %)
Saturated Fatty Acids
2,2 g (2,2 %)
Uric Acid
55 mg (55 %)
Vitamin A
0 mg (0 %)
Vitamin B₁
0,5 mg (0,5 %)
Vitamin B₁₂
0,6 μg (0,6 %)
Vitamin B2
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin B6
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin C
27 mg (27 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
5,8 ve (5,8 %)
Vitamin K
6,3 μg (6,3 %)
Zinc
2,5 mg (2,5 %)
Zutaten
2
Portionen
100 g Quinoa
300 ml Milch oder Wasser
2 Handvoll Obst
2 EL Sonnenblumenkern
Honig nach Belieben
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
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Zubereitung
Schritt 1/5
Den Quinoa in einem Sieb so lange mit kaltem Wasser abspülen, bis er klar ist.
Schritt 2/5
Die Milch zum Kochen bringen und den Quinoa einstreuen. Nun zugedeckt bei kleiner Hitze etwa 15 Minuten köcheln lassen, bis die Körner weich sind.
Schritt 3/5
In der Zwischenzeit das Obst waschen, ggf. entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Schritt 4/5
Quinoa vom Herd nehmen, durchrühren und weitere fünf Minuten quellen lassen.
Schritt 5/5
Das fertige Getreide in zwei Schüsseln füllen, das Obst und die Sonnenblumenkerne darübergeben und mit Honig beträufeln.
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Kommentare
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09 März 2024