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Schnell und einfach
Couscous mit Pilzen und Zucchini
30 Min
Wie gesund ist Couscous mit Pilzen und Zucchini?

Couscous und Gemüse enthalten reichlich Ballaststoffe und sorgen für eine lange anhaltende Sättigung.
Zutaten
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
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Zubereitung
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Zucchini waschen, längs halbieren und in feine Scheiben schneiden. Pilze putzen und halbieren.
Öl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Zucchini, Pilze und Frühlingszwiebeln zu-geben und unter gelegentlichem Rühren 5–6 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Curry würzen.
Couscous in eine Schüssel geben, mit heißer Gemüsebrühe übergießen und ca. 10 Minuten quellen lassen. Inzwischen Basilikum waschen, trockenschütteln und die Blätter abzupfen.
Couscous mit einer Gabel auflockern. Das Gemüse untermischen und mit Salz, Cayennepfeffer und Limettensaft abschmecken. Gemüse-Couscous in Schälchen anrichten und mit Basilikum garnieren.
Smarter Tipp
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