A
Couscoussalat mit Rosinen und Kirschtomaten
(0 Bewertungen)
Zubereitung:
20 Min
20 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 750 kcal
Nährwerte pro Portion:
750 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
75 g
Carbohydrates
42 g
Fat
16 g
Protein
Biotin
8,2 μg (8,2 %)
BE
6,3 BE (6,3 %)
Calcium
87 mg (87 %)
Cholesterol
0 mg (0 %)
Total Sugar
22 g (22 %)
Folate
86 μg (86 %)
Iodine
7 μg (7 %)
Iron
5,3 mg (5,3 %)
Magnesium
137 mg (137 %)
Natural Sugar
22 g (22 %)
Niacin
5,5 mg (5,5 %)
Pantothenic Acid
1 mg (1 %)
Potassium
1.045 mg (1.045 %)
Roughage
10 g (10 %)
Saturated Fatty Acids
5,9 g (5,9 %)
Uric Acid
112 mg (112 %)
Vitamin A
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin B₁
0,5 mg (0,5 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B2
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B6
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin C
50 mg (50 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
8,1 ve (8,1 %)
Vitamin K
89,1 μg (89,1 %)
Zinc
2,7 mg (2,7 %)
Zutaten
2
Portionen
150 g Couscous
50 g Rosinen
⅓ Salatgurke
200 g Kirschtomate
40 g Pinienkerne
1 Handvollglatte Petersilie
½ Zitrone Saft
6 EL Olivenöl
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Schritt 1/2
Den Couscous 15 Minuten in Wasser einweichen, danach in einem Sieb abtropfen lassen. Die Rosinen ebenfalls in etwas Wasser quellen lassen. Die Gurke waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden.
Schritt 2/2
Die Kirschtomaten waschen und vierteln. Die Pinienkerne in einer trockenen Pfanne rösten. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blätter in Streifen schneiden. Die Rosinen abtropfen lassen und mit dem Couscous, Gurke, Tomaten, Pinienkernen, Petersilie, Zitronensaft und Olivenöl zu einem Couscoussalat vermengen.
This recipe is suitable for:
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.