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Doc Flecks Frühstück für den Thermomix®
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Zubereitung:
5 Min
5 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 424 kcal
Nährwerte pro Portion:
424 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
44 g
Carbohydrates
22 g
Fat
12 g
Protein
Biotin
15,4 μg (15,4 %)
BE
3,5 BE (3,5 %)
Calcium
107 mg (107 %)
Cholesterol
4 mg (4 %)
Total Sugar
0 g (0 %)
Folate
40 μg (40 %)
Iodine
10 μg (10 %)
Iron
1 mg (1 %)
Magnesium
74 mg (74 %)
Natural Sugar
0 g (0 %)
Niacin
4 mg (4 %)
Pantothenic Acid
1 mg (1 %)
Potassium
853 mg (853 %)
Roughage
4 g (4 %)
Saturated Fatty Acids
3,7 g (3,7 %)
Uric Acid
116 mg (116 %)
Vitamin A
0 mg (0 %)
Vitamin B₁
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁₂
0,7 μg (0,7 %)
Vitamin B2
0,4 mg (0,4 %)
Vitamin B6
0,8 mg (0,8 %)
Vitamin C
27 mg (27 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
15,7 ve (15,7 %)
Vitamin K
0 μg (0 %)
Zinc
1,2 mg (1,2 %)
Zutaten
2
Portionen
200 g Magerquark
75 -90 ml Milch (1,5 % Fett)
2 FläschchenENNA care® Öl -Mischung (alternativ 40 ml Bio-Leinöl aus Omega-safe-Herstellung)
1 -2 TL Honig nach Geschmack
einige Spritzer frisch gepresster Zitronensaft
Frucht nach Wahl (z. B. Banane, Mango, Himbeeren, Erdbeeren, Blaubeeren, Äpfel)
Nüsse und Samen nach Wahl (z. B. gehackte Walnuss- oder Mandelkerne)
EAT SMARTER - Wissen
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Zubereitung
Schritt 1/5
Walnuss- oder Mandelkerne in den Mixtopf geben und 5 Sek. / Stufe 5 hacken. Dann umfüllen.
Schritt 2/5
Quark, Milch, Öl, Honig nach Geschmack und Zitronensaft in den Mixtopf geben und 30 Sek. / Stufe 4 verquirlen.
Schritt 3/5
Quarkmischung in 2 Schälchen füllen.
Schritt 4/5
Früchte waschen bzw. schälen, in mundgerechte Stücke schneiden und auf der Quarkmischung verteilen.
Schritt 5/5
Mit Kernen bestreuen.
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