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Erdbeer-Orangen-Shake
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Zubereitung:
10 Min
10 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 126 kcal
Nährwerte pro Portion:
126 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
23 g
Carbohydrates
1 g
Fat
3 g
Protein
Biotin
9 μg (9 %)
BE
2 BE (2 %)
Calcium
104 mg (104 %)
Cholesterol
0 mg (0 %)
Total Sugar
23 g (23 %)
Folate
99 μg (99 %)
Iodine
5 μg (5 %)
Iron
1,2 mg (1,2 %)
Magnesium
40 mg (40 %)
Natural Sugar
23 g (23 %)
Niacin
1,8 mg (1,8 %)
Pantothenic Acid
0,9 mg (0,9 %)
Potassium
533 mg (533 %)
Roughage
6,9 g (6,9 %)
Saturated Fatty Acids
0,1 g (0,1 %)
Uric Acid
64 mg (64 %)
Vitamin A
0 mg (0 %)
Vitamin B₁
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B2
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B6
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin C
162 mg (162 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
0,8 ve (0,8 %)
Vitamin K
6,3 μg (6,3 %)
Zinc
0,2 mg (0,2 %)
Zutaten
2
Portionen
2 Bio-Orange (Saft)
250 g Erdbeere
¼ TL Ingwerpulver
¼ TL Vanille
Mineralwasser
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
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Zubereitung
Schritt 1/2
Erdbeeren waschen, putzen und trocken tupfen. 2 schöne Beeren mit Grün beiseite legen, restliche Beeren pürieren und durch ein Sieb streichen, Orangensaft, Ingwer und Vanille untermischen und kurz durchpürieren.
Schritt 2/2
Auf zwei Gläser verteilen und mit Mineralwasser aufgießen. Jeweils 1 Erdbeere an den Rand des Glases stecken.
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